行业动态
2013年1月4日下wu,扬州gong电公si召开2013年安委会**次会议,迅速guancheluo实jiang苏省电力公si安委会和2013年安quan工作会议精神,zong结回顾2012年安quan工作情况,排cha分析安**临的形势和cun在的问题,研究部署2013年扬州gong电公si安quanzong体工作。 
    扬州gong电公si强diao要葂ian鎔uancheluo实单zong在jiang苏省电力公si安委会和安quan工作会议上的jiang话要求,不断强化责任意识,规范安quan措shi,加强安quanjian察,深化风蟴han芸兀?*提sheng安quan管li水ping,杜绝renshen事gu和renyuan责任事gu的发生,促进公si和电网安quan和谐发zhan。扬州gong电公si要求要认qing当前安quan生产面临的形势,gao度zhong视电网发zhan带lai的新课题和管li提sheng面临的新任务;正视外部因素秠uan缤鴏ai的影xiang等有关突出问题,进一步liqing思路,明确zhong点,葂ian娌渴鸷桶才藕?013年安quan生产工作;zhong点要**luo实各级安quan责任,**蚿ing陑hun化达标工作和**加强安quan管控机謕ingㄉ琛Q镏輌ong电公si**部署了当前zhong点工作。一是zuo好新设备安quan投运工作。二是扎实开zhan节前安quan大检cha。三是quan力zuo好迎峰度冬工作。四是zuo好gong电服务工作。wu是zuo好xin访稳定工作。liu是加强节前的党风廉政建设。

藌han脖 32102302010194号